A Importância da Reeducação Alimentar

O que é

Reeducação alimentar é um conceito de que você deve se alimentar de alimentos saudáveis e variáveis, ter uma dieta adequada através de produtos naturais: verduras, legumes, frutas, carnes magras, leite e ovos são tipos de alimentos salutares.

Alimentos não saudáveis

É aquilo que é fabricado e manufaturado, como o pão, biscoito, bolacha, massa ou os alimentos gordurosos. Os animais que possuem carnes gordurosas não são salutares. A fritura, a transformação de alimentos do estado cru para frito e assado, através de óleo quente. Aquilo que vem do supermercado, o pão, o macarrão, a bolacha, os doces, o açúcar, esses tipos de alimento não são salutares.

É proibido? Não, mas deve ser ingerido com critério, porém, o grosso da alimentação tem que ser os alimentos naturais.

Veja também: Reeducação alimentar, a forma mais inteligente de perder e manter o peso.

Alimentos saudáveis

Se de vez em quando, você comer uma fritura, um pastel, um macarrão, uma massa, um biscoito, um pão, é absolutamente aceitável. Mas, no seu dia a dia isso que é educar e reeducar a sua alimentação, ingerindo alimentos naturais, da feira, do açougue, da peixaria e da padaria que é o leite, mesmo sendo leite desnatado e semidesnatado, são salutares.

Essa é a essência de uma boa alimentação para qualquer ser humano.

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